Актуальную базу аптек по Украине Вы всегда можете посмотреть на этой странице
Правила форума ЧаВо Контакты
Игра "Антистресс"
Добавить новость, резюме, вакансию (после регистрации)
Если Вы новичок/кандидат в МП, вопросы задавайте по ссылке

, вы вошли как гость |
| |
| Если вы на сайте впервые, то вы можете зарегистрироваться! | Вы забыли пароль?





Уважаемые участники дискуссии! Перед написание поста во избежание недоразумений настоятельно(!!) рекомендуем ознакомиться с правилами форума и придерживаться их (напоминаем самые частые нарушения - упоминание ФИО на форуме с целью черного PR без доказательств запрещено, флуд (кроме флудилки), оскорбление других участников, публичное обсуждение действий модераторов и администратора). Также в случае каких-либо недоразумений как с другими пользователями, так и модераторским составом, обращаться непосредственно к администрации по ссылке с указанием причины и ссылки.
Во избежание распространиения неправдивой/выдуманной информации - просим обратить внимание на изменения правил форума п.6.1.
Ответить
 «Семилайн» - отзывы, развод, инструкция, цена.
trueman
12 августа 2017
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.08.2017
ICQ:--

Предупреждения:
«Семилайн» - это хорошо разрекламированная пустышка. Сфера применения «Семилайна» фактически нулевая. К сожалению, украинцы из-за собственной неосведомленности каждый день теряют свои деньги и здоровье, покупая и принимая данный БАД.

Для того, чтобы купить «Семилайн», придется потратить две с половиной тысячи гривен за 32 капсулы – деньги далеко не маленькие, особенно если учесть, что данный препарат явно не проходил оценку безопасности и качества в Украине.

Семилайн - поддельный сертификат

На сайте «Семилайн» отмечено, что данный продукт сертифицирован, и даже указывается номер Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы - 05.03.02-04/15593 от 10.04.2015 р. Но в украинском реестре Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы под этим номером оценку проходили куриные тушки бройлера первого сорта, производства «Мироновской птицефабрики», которая находится в Черкасской области, а вот «Семилайна», или, даже какого либо, его упоминания в этой базе нет.

«Семилайн» – это развод. Продукт с подобной рецептурой, даже чисто теоретически, не может помочь от импотенции или аденомы. Более того, поскольку этот товар не сертифицирован в Украине, то ни один покупатель не сможет обратиться в суд и вернуть свои деньги, ведь фактически по закону данного препарата не существует. Максимум в чем можно обвинить продавцов «Семилайна», так это в мошенничестве, но и это очень сложно. Должно быть хотя бы десять-двадцать исков, а кто будет признаваться в том, что его обманули во время покупки препарата для потенции? Именно поэтому интернет кишит подобными аферистами», - рассказывает медицинский эксперт Евгения Филиппова.

Отзывы медиков

Интересно также и то, что, по словам медиков, лечение простатита и аденомы возможно только медикаментозным путем, употребление любых отваров должно быть согласованно с врачом, поскольку велика вероятность, что они только усугубят ситуацию. Самолечение, таким препаратом, как «Семилайн», не только будет бесполезным, но и может нанести серьезный вред здоровью.

«При любом лечении, будь то импотенция, простатит или аденома. Первое, что должен сделать пациент – это отказаться от курения, алкоголя и вредной пищи, ему также рекомендуется заняться спортом. В особо сложных случаях посетить психолога. То, что пишут в отзывах о «Семилайне» – полная ерунда. Продавцы просто играют на человеческих слабостях, продавая им пустышку» - добавил врач-уролог Борис Дмитриевич.

Более того, мошенничество с «Семилайном» на столько популярное, что более 5 разных товаров рекламируют, как его заменители или аналоги. А если вбить в интернет «Купить «Семилайн»», то более 10 сайтов будут рассказывать вам о том, как сложно получить настоящий препарат, а не дешевую подделку.

Состав - подробнее
«Уже сама такая ситуация должна зародить в покупателях сомнения, что «Семилайн» - бесполезен и является просто ловкой аферой. Ведь, например, Аналгин, Цитрамон или Ношпа, не сталкиваются с ситуацией массовых подделок. А тут об адекватном составе вообще говорить не приходится. Например, на сайте «Семилайна» написано, что в его состав входит корень женьшеня, однако нетрадиционная медицина знает более 900 вариаций данного средства. А экстракт корней эврикомы длиннолистовой и вовсе на сайте написан неправильно. На самом деле, нужно говорить «эврикомы длиннолистной», - рассказала фармацевт Анна Орлова.

Цены в интернете

Более того, если говорить о цене «Семилайна», то она неоправданно завышена: экстракт женьшеня в аптеках стоит 70 гривен, экстракт травы якорцов стелющихся – 38 гривен, экстракт эврикомы длиннолистной – 250 гривен, экстракт плодов пальмы ползучей – 65 гривен, Экстракт корней солодки – 40 гривен. То есть, если смешать эти компоненты, в идеале данный товар должен стоить 46 - 50 гривны. Даже если данную сумму округлить, добавиться деньги на зарплаты, рекламу и упаковку, то стоимость «Семилайна» все равно не может превышать более 100 гривен.

«Люди любят то, что дорого. Подобные товары подсознательно вызывают у нас доверие, ведь мы тратим так много денег, а значит это нам точно поможет», - пояснила поведенческий психолог Ярослава Алексеевна.

Необходимо отметить, что на сайте «Семилайна» ни слова ни сказано о дозировках или побочных эффектах, что недопустимо в случае, если данный препарат действительно является медикаментозным средством.

«Принимать подобный состав трав очень опасно для здоровья. Во-первых, потому что официальной науке ничего практически неизвестно о правильных дозировках этих веществ. Во-вторых, эти травы имеют огромное количество побочных эффектов. И, если в случае, с корнем солодки у вас может начаться аллергия, отеки и повысится давление, то в случае с экстрактом эврикомы длиннолистной вас могут ждать нарушения в работе нервной системы: конвульсии, припадки, частичная потеря памяти. Риск такого исхода повышается, если данные травы смешивать с алкоголем», - отметил химик Руслан Жбанов.

Купить Семилайн такой не составляет трудности - чудо препарат продается на однодневных лендингах, которые массово появляются и исчезают в интернете, причем на таких сайтах как правило все время меняются контакты - особенно номера телефонов.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 22 ноября 2017



Последние сообщения форума
Нашій колезі необхідна допомога у зв'язку з важкою хворобою. Детальна інформація за цим лінком. Дякуємо!

Biocodex Ukraine
От Bio_Diamond :: 171 ответов
Что такое "Дарница"?
От sanches :: 394 ответов
Асіно Фармастарт
От eozin :: 158 ответов
Вітчизняний імпорт
От Armagedon :: 3 ответов
ЗАТ Инфузия
От Lusien :: 47 ответов
Медпредставители Др. Редиски - как там щас?
От хохлушка :: 330 ответов
слухи и мнения - КРКА и их медрепы...
От Фомич :: 706 ответов
Мир-Фарм...??
От Marinara :: 30 ответов
Дилео Фарма
От Azurro :: 15 ответов
Астеллас,каково?
От hakase24 :: 527 ответов
Медена Интернешнл АГ
От Lusien :: 6 ответов
МакЛеодс (Makleods)
От Lusien :: 233 ответов
PRO-PHARMA
От Relay :: 1574 ответов
Частные клиники
От Coffin :: 29 ответов
Опрос мнений о Борщаговськом ХФЗ (БХФЗ)
От vmerenkv :: 87 ответов
Общие темы
Гомеопатия - лечение или шарлатанство?
От ALENA55 :: 366 ответов
Цитатник
От bagira :: 1156 ответов
ЛЮБИМЫЕ КНИГИ
От kassiopeya :: 134 ответов
Продаю Бактисубтил
От Regina K :: 0 ответов
Продаю Цимевен (Cymeven)
От Regina K :: 0 ответов
Продам Draeger Evita 2 Cap
От Meddevice :: 0 ответов
Продам Draeger Julian+
От Meddevice :: 0 ответов
Стихи
От bagira :: 394 ответов
Кабинет психоаналитика
От Coffin :: 223 ответов
БОЛТАЛКА))
От bagira :: 778 ответов
C праздником !
От bagira :: 451 ответов
Свой бизнес
От ViktorPalovich :: 31 ответов
Клиника пластической хирургии доктора Сыновца (Одесса)
От koval.katy17 :: 8 ответов
веселые картинки
От qwertyzx :: 411 ответов
Анекдоты обо всем :)
От kassiopeya :: 634 ответов
уважаемые юзеры сайта
Гуру сайта ;)
Кто: kassiopeya
Заработал: 38768 ирисок
Кто: bagira
Заработал: 11195 ирисок
Кто: uliss
Заработал: 9968 ирисок
Кто: Bogdan
Заработал: 6971 ириску
Кто: Red Fox
Заработал: 4977 ирисок
Кто: Drug
Заработал: 4948 ирисок
Кто: Coffin
Заработал: 4242 ириски
Кто: Relay
Заработал: 3364 ириски
Кто: Vischenka
Заработал: 2812 ирисок
Кто: Лекарь
Заработал: 2457 ирисок
Кто: Др. Борменталь
Заработал: 2438 ирисок
Кто: tygrra
Заработал: 2260 ирисок
Кто: miusha
Заработал: 2091 ириску
Кто: Афоня Абрамовна
Заработал: 1958 ирисок
Кто: монах
Заработал: 1684 ириски
Обновлено: 02:19 09-11-2015
Наши опросы
Хорошо smile
Плохо sad
Жучит по полной heat
Повбивав би... ireful
Я с ними не общаюсь dontknow
Мне по барабану smoke
наш календарь
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Оставить отзыв о компании
Отзывы о фармкомпаниях
Еще что-то
Друзья сайта


Материалы данного ресурса находятся в свободном доступе и предназначены только для ознакомления.
Администрация ресурса не несет ответственности за текстово-графический контент, публикуемый посетителями на страницах, и техническое состояние данного ресурса.

Новости фармацевтики для медрепа Резюме медпредставителей Вакансии и работа медпредставителям Дистрибьюторы Фармкомпании Книги для МП Юзербары Статьи и полезная информация медицинским представителям Профессиональный форум медицинских представителей Украины Бложик Статьи Полезное I